Risotto au chorizo et chèvre frais

Risotto au chorizo et chèvre frais

Juin 2021 La recette du chef Quentin GentilRestaurant L'Intemporelà Bollène Risotto au chorizo et chèvre fraispour 4 personnesAccord Vin : Les Pies Curieuses 2019   Découvrez vite cette recette de saison... Ingrédients pour 4 personnes :150 g de riz arborio, 400...

lire plus
Sauté de pintade risotto d’épeautre

Sauté de pintade risotto d’épeautre

Mars 2021 La recette du chef Sabrina Hammoud Restaurant La Chapelle  Sauté de pintade et son risotto d’épeautre, champignons et légumes de saison...     Le printemps approche, avec ses pousses d’asperges et ses promesses. Mais le temps est encore au...

lire plus
Blanquette de veau Saveurs d’Asie

Blanquette de veau Saveurs d’Asie

Janvier 2021 La recette du chef Hervé Dodane,Le Poème de Grignan La Blanquette de veauaux saveurs d’Asie...     En cette saison hivernale osez l’exotisme avec cette revisite sucré-salé d’un classique de la gastronomie française. À servir avec notre vin Mille...

lire plus